What I Get from Bible #1

Today I want share about what I get from Bible when I read and ponder every words in there. Bible words from God are have great power for our spirit and life. One of them said about Holy Spirit, tongue language or new language. Paul’s letter to the church at Corinth. 1 Corinthians 14:15  New […]

Yes I Am or Was??

Hi.. Hello..!!! It’s wonderful sky for tonight, ya.. I guess Nice to know about all of you.. And this is the best experience to write some thing here… about me about my past… my experience … about bla.. bla.. bla… First thing, Let me introduce myself .. With pleasure…. here I am and I was… […]

Hello Again ..!

Long time no see !!! Ah.. kaya apa aja kan yah…. lama banget rasanya ga memporak porandakan tempat ini…
Menggores sana sini dengan sesuatu yang melantur ini itu.. halah opo lah yah.. haha
Lama banget rasanya ga mengoceh disini… kangenn beuddd… haha
Huum… sibuk dengan aktivitas yang hampir bikin kebosanan melanda.. bahasa juga jadi makin ga karuan .. hehe
Yess.. sibuk sekali. Saya manusia agak super sibuk..
Kerja dan kuliah perlu fokus dan konsentrasi dengan fokus yang sama… arghhh… tiba-tiba pengen demo depan gedung sate… haha
Saya hampir aja lupa diri..
Lupa mandi
Lupa makan
Lupa gosok gigi
Lupa nonton korea
Lupa umur
Lupa mantan hahaa… ga penting
Idih yahh… itu lebay loh… ga sampe lupa mandi koq apalagi gosok gigi. Ampun deh..
Sebenernya lupa kalo saya itu ya lupa deh… haha
Sebenernya kenapa juga harus bikin sapaan again.. hello again.. follower ajah bisa diitung jari..
Ya udah lah ga apa yah… biarpun begitu harus tetap ramah kan..
Ini kan dunia maya… hatters juga harus disapa kalau di dunia maya apalagi mantan #eh
Sibuk iyah, tapi kalau lagi suntuk banget ngelamun terus tetiba muncul sesuatu yang melintas di alam pikiran.. hmmm
Ga tau deh terkesan ga sempet buat ngebusa yang ga berbusa di blog sendiri. Hehee
Untung kan yah ini blog bukan kaya status sosmed… dikit-dikit update
Minimal.. apa yang ditulis disini ga bikin orang yang baca jadi bosen idup.. hahaa…
Yah meskipun kurang berbobot setidaknya bikin orang senyum lah… senyum aneh ga tau senyum heran karena begitu baca tulisan ini langsung garuk-garuk kepala terus langsung di closed. Hahahaa…
Iyah.. karena banyam gaje nya kan yah…
Oke deh… hello again for every one..
Tunggu dan saksikan
Baca dan jangan lupa follow #promosi
Malah kampanye.. (-_-)
Senangnyaa…. bisa mulai lagi…